Новости

LESMERCADO - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФАНЕРЫ
11.12.2018         Начало декабря стало для ООО "Лесмеркадо" началом важного этапа сотрудничества в качестве официального дилера ООО "Новый ресурс" - предприятия Владимирской области, одного из крупнейших производителей фанеры в Центральном регионе России.
Подробности >>
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОПТИКО-ЭЛЕКТРОННЫМ МЕТОДОМ
13.09.2015 Мы разработали систему которая обеспечивает все виды контроля. Кромкообрезные станки оборудованы E1/3, сыро-сортировочные линии GS3/4, линии сухой сортировки FS4, сортировка в строгальных станках PS4.


Подробности >>
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ ДРЕВЕСИНЫ
09.08.2015

Наша компания внедрила инновационную технологию сушки древесины - сушка ультразвуком. В чем же привилегия данной технологии? Проведем сравнительный анализ:


Подробности >>
НОВЫЙ СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБРЕЗНОЙ ДОСКИ
04.06.2015 Наша компания, основываясь на данных ситуационного анализа рынка, приобрела итальянский станок Bongioanni, одного из мировых лидеров в сфере производства лесопильного оборудования, для производства обрезной доски.
Подробности >>
ФАНЕРА. СОРТ ФАНЕРЫ
01.08.2014 Идеальные показатели, как правило, бывают только на бумаге. В реальной жизни 100% соответствия достигнуть практически невозможно, всегда имеет место определенная погрешность, исключить которую не получается.
Подробности >>
ПИЛОМАТЕРИАЛЫ. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОБРЕЗНОЙ ДОСКЕ
Уже давно многие люди используют для оформления своего загородного домика или дачи обрезные доски. Они удобны еще и тем, что их можно закупать отдельно, как «полуфабрикатные» деревянные заготовки, а позже соединять эти пиломатериалы в одно облицовочное или декорационное изделие. Соединять их проще простого, любой даже малоопытный строитель сможет это сделать.
Подробности >>
ПИЛОМАТЕРИАЛЫ. Плюсы и минусы использования пиломатериалов в строительстве домов
Решив начать строительство нового дома, прежде всего, следует определиться с производственным материалом. Необходимо учесть все достоинства и недостатки того или иного материала и остановиться на оптимальном варианте.
Подробности >>